コメント
退会ユーザー
私それ産後ですが、すごい思いました!
好きだし家事育児よくやってくれるのに、実家に帰りたい。なんなら実母と一緒にいた方が安心するとか…
実家って育ったところだから安心しますよね。
退会ユーザー
私それ産後ですが、すごい思いました!
好きだし家事育児よくやってくれるのに、実家に帰りたい。なんなら実母と一緒にいた方が安心するとか…
実家って育ったところだから安心しますよね。
「家族」に関する質問
1LDK 4人暮らしの方いますか?? もうすぐ2人目が生まれます。 家族が増えるので引っ越しを考えていますが 良い物件に出会えなくて、、、 産後もしばらくはこの家になりそうです💦 1LDK 4人って結構狭いですか? なん…
家族についての悩みです。。 昔から母は兄と妹が大好きで、嫌いな父に性格が似てる私のことはそんなに好きじゃなかったと思います。私のことはよく否定してきたので🥲 でも産後うつになったときは助けてくれたし、私の心に…
世のママ様に質問です 11月の半ばに子供を産み、夜中の授乳も全て私がやっています。 1ヶ月半が経ちましたが、上の子2人が居るので昼間寝れる時がなく体力的にも限界です。 朝もどうしても8時まで寝てしまっています。…
家族・旦那人気の質問ランキング
らすかる
実母は他界しているので居ないけど、実家は落ち着きます😭
本来は自宅がそうなるべきなんでしょうけど、実家ラブです(笑)