家族・旦那 特に旦那に不満はないけど、別居したい。てか、実家に帰りたい。妊娠期… 特に旦那に不満はないけど、別居したい。 てか、実家に帰りたい。 妊娠期間中だけでも実家にいたい。 旦那は好きだし、家事とかしてこなかったわりにちょくちょく手伝ってくれるから本当にありがたい。 でも、家族な感じしない。 一緒にいる時間が短いからかなぁ? 一緒に住んでいるのに付き合っているときと会う時間があんまり変わらないからだろうか・・・・ 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 1 旦那 家事 妊娠 家族 別居 らすかる コメント 退会ユーザー 私それ産後ですが、すごい思いました! 好きだし家事育児よくやってくれるのに、実家に帰りたい。なんなら実母と一緒にいた方が安心するとか… 実家って育ったところだから安心しますよね。 7月5日 らすかる 実母は他界しているので居ないけど、実家は落ち着きます😭 本来は自宅がそうなるべきなんでしょうけど、実家ラブです(笑) 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らすかる
実母は他界しているので居ないけど、実家は落ち着きます😭
本来は自宅がそうなるべきなんでしょうけど、実家ラブです(笑)