子育て・グッズ 同じ月齢くらいのお子さんがいらっしゃる方教えてください😄そうめんやう… 同じ月齢くらいのお子さんがいらっしゃる方教えてください😄 そうめんやうどんをあげるとき、大人と同じ麺を使っていますか? もしくは子供用の麺なのか、塩分0を選んでますか? 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 月齢 うどん 塩分 蓮ママ(7歳) コメント riri 1歳すぎたら大人と同じにしています! 揖保乃糸! 7月5日 ままりん 1歳前の離乳食の時期は離乳食用の麺を使っていました😊 1歳すぎてからは大人と同じものです👍 塩分0ではないです👍 7月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント