子育て・グッズ 昨日から断乳をしています。明日、母乳相談を予約しており、絞ってもら… 昨日から断乳をしています。 明日、母乳相談を予約しており、絞ってもらう予定です。 しかし、朝からおっぱいがカチカチになり痛いです。保冷剤などで冷やしてますが、このまま明日まで我慢する方向で大丈夫なのでしょうか?💦 経験ある方教えて頂きたいです! 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 母乳 断乳 夫 おっぱい ぴぃちゃん(5歳7ヶ月, 8歳) コメント おかあちゃん 私はアモマの卒乳ティーをずっと飲んでました! そのおかげか一度も張ることはありませんでしたよ! 少し絞って冷やしてあげたり 食べ物も張りやすいものは控えて下さい(><。) 7月5日 ぴぃちゃん コメントありがとうございます(^^) 卒乳ティーなんてあるのですね☺️知らなかったです💦 少し絞って冷やしてみます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
コメントありがとうございます(^^)
卒乳ティーなんてあるのですね☺️知らなかったです💦
少し絞って冷やしてみます!