子育て・グッズ 19日目の赤ちゃんが寝ない時、母乳を何時間あけるか悩んでいます。1時間経っても寝ない時はあげても寝ないそうです。 生後19日目です。 完母なのですが、母乳の後寝る時はすぐ寝るのですが寝ずに手足をバタバタさせて機嫌よく遊んでるのですが、嫌になってくるとグズグズしだし抱っこすると落ち着いての繰り返しなのですが、皆さんはなかなか寝ない時母乳は何時間あけますか? 1時間くらいしても寝ない時はあげてしまいます💦 ですが、寝てくれません、、、 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 1 母乳 完母 寝ない グズグズ 生後19日 うい(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント もも 寝ないなら寝ないで相手してました💦 赤ちゃんなので眠くなれば寝るし起きたければ起きておくと思います! わたしも完母なので、グズグズして2、3時間空いてたら母乳あげてます!! 7月5日 うい コメントありがとうござます😊ずっと起きてても2時間くらいあけてましたか? 7月5日 もも ずっと起きててもご機嫌だったらあげてませんでした。 差し乳?なのか時間空いても張らないので大丈夫でした✨ 7月5日 うい おととい乳腺炎になりそれまでは張ってたのですが今日から張らなくなり母乳の出が悪くなった気がして1時間おきであげてしまうのですが、抱っこして泣かないならじかんあけてみます💦 7月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うい
コメントありがとうござます😊ずっと起きてても2時間くらいあけてましたか?
もも
ずっと起きててもご機嫌だったらあげてませんでした。
差し乳?なのか時間空いても張らないので大丈夫でした✨
うい
おととい乳腺炎になりそれまでは張ってたのですが今日から張らなくなり母乳の出が悪くなった気がして1時間おきであげてしまうのですが、抱っこして泣かないならじかんあけてみます💦