コメント
もも
寝ないなら寝ないで相手してました💦
赤ちゃんなので眠くなれば寝るし起きたければ起きておくと思います!
わたしも完母なので、グズグズして2、3時間空いてたら母乳あげてます!!
もも
寝ないなら寝ないで相手してました💦
赤ちゃんなので眠くなれば寝るし起きたければ起きておくと思います!
わたしも完母なので、グズグズして2、3時間空いてたら母乳あげてます!!
「グズグズ」に関する質問
下の子(11ヶ月)保育園で風邪をもらってきて 土曜日から鼻水咳で今朝は微熱に鼻水咳が 続いています。 病院では普通の風邪ですぐ治ると言われていて 食欲あり遊ぶ元気もありますが、少しグズグズな 感じとすぐ眠そうにす…
もうすぐ1歳3ヶ月になる息子、まだまだ朝すごく眠そうで休みの日は保育園と同じリズムで過ごした方がいいんだろうけど寝ちゃいます💤 保育園では刺激で寝れないようで、午前中はグズグズ、眠くて給食も食べれずって感じで…
抱っこ紐について つい先日2人目が生まれました。 忙しい朝と夕方にグズグズ言う事が多く、片手で抱っこしながら家事するので両手が空くといいなーと思って🥺 ベビービョルンミニが気になっています。 でもベビービョル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うい
コメントありがとうござます😊ずっと起きてても2時間くらいあけてましたか?
もも
ずっと起きててもご機嫌だったらあげてませんでした。
差し乳?なのか時間空いても張らないので大丈夫でした✨
うい
おととい乳腺炎になりそれまでは張ってたのですが今日から張らなくなり母乳の出が悪くなった気がして1時間おきであげてしまうのですが、抱っこして泣かないならじかんあけてみます💦