※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳4カ月の子供には、アンパンマンのお砂場セットかトイストーリーのお砂場セットか迷っています。アンパンマンは今は好きだけど将来的に卒業するかもしれない。どちらがオススメですか?

どうしょもない質問なのですが😂
1歳4カ月、アンパンマンのお砂場セットかトイストーリーのお砂場セットかで悩んでいます!

今はアンパンマンのがやはり分かるけどすごい信者ってわけではない…少しすると卒業しちゃうのかな?なんて。

みなさんどっちがオススメでしょうー😭

コメント

むむ

私はアンパンマンの方買いました!毎日お気に入りで家の中で遊んでます🤣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊やっぱりテンションあがりますよねー笑

• 7月5日
す ず か

アンパンマン卒業する頃にはお砂場遊びも卒業するのかなーとも思いますけど😅😅 なのでうちはキャラものではなくいろんな形や種類のものをちょいちょい集めてお砂場セット作ってます💡

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    確かに、、、
    ならばアンパンマンでもいいかなと思い始めました笑笑

• 7月5日
みお

私だったらトイストーリーにします😊
息子はアンパンマンあまり興味ないっていうのもあるのですが、私がトイストーリー大好きなので😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!私も個人的にはトイストーリーのがよいのですが( ̄▽ ̄)笑笑
    アンパンマンにあまり興味ないならトイでよいですよね❣️

• 7月5日