※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
ファッション・コスメ

両親達がいつも娘の服を買ってきます。とてもありがたいのですが、はっ…

両親達がいつも娘の服を買ってきます。とてもありがたいのですが、はっきり言ってださいです。部屋着にさせようと思っていたのですが、量が多すぎてもうタンスにも治りません。いらないと言っても変わらず買ってきます。

私も本当は娘に買ってあげたい、着せたい、自分好みの服があるし、でも服は腐るほどあるのでワンシーズンに1着くらいで我慢してます。

全く着る予定のない服達、安物だし、一昔前のような、メルカリとかでもまったく売れる気がしないのですが、どうしたらよいと思いますか??

かるく100着くらいありそうです、、、

コメント

T

近くにリサイクルショップとかあれば持って行ってしまいますね😅
あと、私の住んでいるところでは年に何回かお下がり市をしていてお下がりの寄付を募っていたりするので、そういうイベントとか探してみてはどうでしょう?

• m

m

お下がり市!いいですね!捨てるのは勿体ないと思っていたのでどなたかの役に立てるなら嬉しいです、

• 7月5日
なーちゃん

私もです😂💨とてもありがたいですが、、全く好みではなく💔困ってましたが、保育園に通うようになったので、保育園用として使ってます😊✨
場所にもよると思いますが。。
特に夏場は毎日2~3着持って来るように言われるので😂
けど100着は多過ぎますね💦💦
あたしはリサイクルショップとかに持って行きます!

• m

m

幼稚園にも回してるのですが、さすがに多いですよね、幼稚園にも着せていけないレベルにださいのとかあって😂

• 7月5日
かな

自分の御両親ですよね?
沢山あるからもういらないとはっきりいいます🤔お金もったいないので💦

• かな

かな

今あるのはメルカリでまとめて安く売ります💦ノーブランドでも結構売れますよ☺️

• 7月5日
  • m

m

自分の両親と、旦那の両親もです、、はっきりゆってもお構いなしに買ってくるのが自分の親ですよね、、
    (^^)さんの親のように物わかりがよけらばいいのですが、、、😅

• 7月5日