コメント
まいまい
私も30週になってから急に張るようになりました!!!
病院でも30週過ぎたら張りが多くなるから無理しないでねって言われてるので、そんな時期なのかーって思ってます!
アドバイスなくて、すみません(´;ω;`)
ゆいまー
私は動く時は骨盤ベルトしてました。
後は朝夕の張り止めを子供のお迎えの直前に飲むようにしてました。効果あるかは分かりませんがお薬効き始めるのが飲んで30分後ぐらいからなので動いて帰ってくるになるようにしてました。
-
ぴぴ
骨盤ベルトはトコちゃんベルトですか??
夕方はお迎え行く前に飲むように最近しました!
30分前くらいのほうがいいのですね🤔ありがとうございます🙇🏼♀️- 7月5日
むぅ
回答じゃないのですが、、同じです。。
私はウテメリンを4時間おきに6回のんでいます。
最近じっとしていても1時間に何度も張るので、不安です。
うちにも1歳5ヶ月の子供がいて、保育園の送り迎えあります。入院したら私も頼る人いなくて焦っています💦
-
ぴぴ
双子ちゃん妊娠中なんですね😳!
1人でも大変なのに双子ちゃんがお腹の中にいたら重たいし張るし大変ですよね…😭
頼る人がいないとなるとプレッシャーもあるし不安ですよね😫
週数的にもまだまだお腹の中にいて欲しいのでなにか少しでもいい案があれば…という感じですよね😭- 7月5日
-
むぅ
今日あまりにも張るので、夕方病院に行ったら来週から入院することになってしまいました😭
土、日は身辺の整理します。。
先生いわく、頸管の長さに関わらず、張りが続いたり、出血があると、急に破水したりするそうなので😰、、💋さんも本当に安静にしてお大事にください❗️❗️
子供もいて、不安ばかりですが、、、頑張りましょう😭- 7月5日
-
ぴぴ
なんと…😳💦💦
今はお母さんと赤ちゃんの健康が1番なのはよーくわかりますが、上のお子さんも小さいし心配ですね😫
急に破水と言われると本当に怖いです…。本当に無理は禁物ですね。
むぅさんもお大事にしてください😭
お互い頑張ってなんとか1日でも長くお腹の中で赤ちゃんが育ちますように😔!!- 7月5日
ぴぴ
週数的にも仕方ないんですかね…💦
それでもせめて37wくらいまではお腹にいて欲しいので、まだ週数があると思うとこんなんでいいのかと不安です😱💦