コメント

ツバメ
はじめまして!
注射痛いですよね😭
私は先生に翌日には排卵、明日明後日には高温期に入ると言われて、注射から2日後には高温期になり排卵もしてましたよ‼︎
ツバメ
はじめまして!
注射痛いですよね😭
私は先生に翌日には排卵、明日明後日には高温期に入ると言われて、注射から2日後には高温期になり排卵もしてましたよ‼︎
「排卵障害」に関する質問
周りからの妊娠報告続きでメンタルやられてる25歳です😢 少し気持ちを吐かせてください。 今周期は排卵日がアプリとずれていて、生理予定日まで あと1週間弱というところなんですが・・・ 何にも妊娠してるかも?と思え…
昨日妊娠9週目で2回目の心拍確認で心拍が止まっていると言われました。38歳と高齢なのと多嚢胞性卵巣、排卵障害があり排卵誘発剤など使用して授かったので今回流産となりすごく悲しいです。先生からは来週流産手術をして…
多嚢胞(PCOS)による軽度の排卵障害と診断されました😢🥚 「卵管詰まりも無いし排卵はしてるっぽいけど育ちがのんびりだね」と言われました。 自然妊娠は難しいんでしょうか...😭💧
妊活人気の質問ランキング
みさな
やっぱりそれくらいですよね!
先生の指示通りだと、排卵後になっちゃいそうなので早めに行ってみます!