妊活 排卵障害で妊活中です。副作用に耐え、今日の診察でエコーみると微かに… 排卵障害で妊活中です。 副作用に耐え、今日の診察でエコーみると微かに卵が成長しているとのことでゴナールエフ皮下注射してきました。めっちゃ痛かった😭 でも先生から、「この注射使ったことないから効くか分からない笑」 私は実験台かよ😥 排卵を誘発する系の注射って、打ってからどれくらいで排卵するか分かりますか?💦💦 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 排卵障害 エコー 先生 妊活 ゴナールエフ みさな コメント ツバメ はじめまして! 注射痛いですよね😭 私は先生に翌日には排卵、明日明後日には高温期に入ると言われて、注射から2日後には高温期になり排卵もしてましたよ‼︎ 7月5日 みさな やっぱりそれくらいですよね! 先生の指示通りだと、排卵後になっちゃいそうなので早めに行ってみます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさな
やっぱりそれくらいですよね!
先生の指示通りだと、排卵後になっちゃいそうなので早めに行ってみます!