子育て・グッズ もうすぐ、6か月です。なんでも触りたい、キョロキョロ好奇心旺盛ですw… もうすぐ、6か月です。 なんでも触りたい、キョロキョロ好奇心旺盛ですw 抱っこ紐はエルゴエアーを使ってますが、前向き抱っこって皆様されてますか? 最近抱っこ紐の中でも動きたがります。 前向き抱っこの良いところはなんでしょうか?🥺 最終更新:2019年7月7日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ままりまり(6歳) コメント なめこ 前向き抱っこしてますよー! やっぱり視界が開けて嬉しそうにしてるので、そこが良いとこかなと思います🥰 けど、前向き抱っこしてるとやたら知らないおばちゃんに話しかけられます!!笑 7月5日 ままりまり コメントありがとうございます!チャレンジしてみます! 7月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりまり
コメントありがとうございます!チャレンジしてみます!