子育て・グッズ ベビーベッドガードって必要ですか?🤔寝返りまだですが、夜中足をバタバ… ベビーベッドガードって必要ですか?🤔 寝返りまだですが、夜中足をバタバタ動かして若干回転したりすると足を柵にぶつけたりします💦 オススメがあれば教えてください🙋♀️💕 最終更新:2019年7月5日 お気に入り ベビーベッド 寝返り みう(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 足が発達するとどんどん頭方向に移動していって頭をごちんしていたので、うちは必要だったと思います! クッションなどだと窒息事故の恐れもあるので、専用のものが安心だと思います♪ 7月5日 みう 何回か頭てっぺんまで移動したこともありました😂💦 専用のもの検討してみます✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
何回か頭てっぺんまで移動したこともありました😂💦
専用のもの検討してみます✨