コメント

ももんが
グレコのルーポップゼロ買いました。メッシュなので、通気性良いし軽いです。お値段も新生児パット付きで一万円以内で買えます。おんぶホルダー付いてるので簡単におんぶ出来ます🎵
ももんが
グレコのルーポップゼロ買いました。メッシュなので、通気性良いし軽いです。お値段も新生児パット付きで一万円以内で買えます。おんぶホルダー付いてるので簡単におんぶ出来ます🎵
「2人目」に関する質問
新生児や赤ちゃんの頃ずっと泣いてる子とムダ泣きが無かったタイプの2パターンの子がいるママさんいますか🙋🏼♀️ うちは1人目🚺がずっと泣いてる何しても泣いてる子で2人目🚹がムダ泣きが無く寝かしつけもしたことが無いタ…
これ、作り話じゃないですよ? ありえないけど、実際にあった話です。。 今でも集まる高校の部活の仲良しグループ6人いるのですが、私以外みんな子どもが女の子なんです。 2人3人子どもがいる友人もみんな子どもが女の子…
2人目生まれるのに、毒親にたかられました。目が急に見えなくなり失明直前の状態で、眼球注射(1回5万円)することで進行は抑えられるのだと。その治療費を出して欲しいと言われています。正直、1回5万(限度額申請してるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
ありがとうございます!
調べてみます!!