堕落な質問でお恥ずかしいのですが、主人が出張等で居ない時のひとりご…
堕落な質問でお恥ずかしいのですが、主人が出張等で居ない時のひとりご飯は簡単に済ませたいので、卵かけご飯や焼きそばや、ひどい時はカップラーメンなどで済ませてしまいます😭
ですが今日もいつもと変わらず掃除、子供の相手をしたところで何だか非常に疲れてしまって、簡単ご飯すら準備する気になれません、、、😭食欲はあるのですが焼きそばやラーメンを作るのさえしんどいです😣
お米を炊く気にもなれず、お弁当買いに行ってしまおうかと思いましたがすっぴん&今日に限って頭も何だか変な形。。。💇🏻♀️外に出る気も起きず💦
こんな時みなさんなにを食べますか😭
帽子でも被って誤魔化せば良い話ですが、着替えて整えて子を連れて〜という一連の流れすらもはや怠く🤦🏻♀️
- ま(5歳11ヶ月)
退会ユーザー
めんどくさいときありますよね!
そういう時は、食べません。
みずがぶ飲みして空腹を満たしてますwwwww
ままり
わたしもですよ笑
納豆ご飯とか!
そういう方多いと思います😌
自分だけだとめんどくさいですよね笑
退会ユーザー
コーヒー牛乳でお腹を満たして、食べない時とかあります…😓食パンつまむとかね…
ありますよね、しんどい時…。
eri
チンして食べれる物や
そのまま食べれるパンや、お菓子ないですか?😿😿
お菓子だけの時とかあります(笑)
退会ユーザー
パンだけ、帽子かぶってマックのドライブスルー笑、チンするだけの冷凍パスタ、とかよくやります🥰
お金ある時はピザ頼んだりもします🤣
はじめてのマリリン
ドライブスルーならスッピンに帽子で部屋着で行けます!笑
よく吉野家とかドライブスルー行ってます。
コメント