子育て・グッズ 1歳半検診で皆さんのお子さん体重どれくらいでしたか?元々小さい方なの… 1歳半検診で皆さんのお子さん体重どれくらいでしたか? 元々小さい方なのにご飯もまともに食べてくれないので一歳半の検診で再検査となり10月にまた検診があります。 昨日体重測ったら9.1キロでした😰 やっぱり少ないでしょうか? 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 体重 検診 1歳半 ご飯 りょう(23)(6歳, 7歳, 8歳, 9歳, 11歳) コメント 🌈 うちは9.9キロでした!友達の子は9キロなかったですよ!すっごい小さいってわけでもないと思いますけどね😭 ご飯食べてくれないと心配だし悩みますよね😭😭 7月5日 りょう(23) コメントありがとうございます😊 うちの子も1歳半で8.7キロでした😰 増えてるのはいいですが曲線ギリギリと言われているので心配です😭 ほんと少しでも食べてくれたらいいんですが食べない時はほぼ手につけないので😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょう(23)
コメントありがとうございます😊
うちの子も1歳半で8.7キロでした😰
増えてるのはいいですが曲線ギリギリと言われているので心配です😭
ほんと少しでも食べてくれたらいいんですが食べない時はほぼ手につけないので😭