コメント
退会ユーザー
同感です!!😭
お弁当のおかずほど悩むものはないってくらい悩んじゃいます😔
寄り弁しないように隙間を埋めたいから余計になに入れようなに入れようって考えちゃいます😢
(๑╹ω╹๑ )
おにぎりとウインナーと卵焼きが飽きないし、1番だと思います!!!!
-
チーママおっさん
コメントありがとうございます😊
以前はおにぎり+卵焼きとか他おかずにしてたんですが、たまにお弁当作る時間なくておにぎりでいい?って聞いたら、おにぎりなの?って言われて…😫⤵︎⤵︎- 7月5日
-
(๑╹ω╹๑ )
えーおにぎり美味しいじゃないですかー😫 私は凄く嬉しいですけどね!
作ってもらえるだけ有難いですよ😫
お腹大きいのに頑張られてますね😢
おにぎりなの?って言われたら、おにぎりだよ😊でいいと思います😫- 7月5日
-
チーママおっさん
おにぎり美味しいですよねー😊私もおにぎりに卵焼き作るだけでもよくない?とか思うんですが、お弁当の方が愛情を感じるとかなんとか…😑
これから暑くなったら食欲ないとか言いそうだし、おにぎりだよ😊って言います- 7月5日
チーママおっさん
ありがとうございます😭
悩んでいるところになんかの記事で日本のお弁当は手間がかかりすぎているって読んで余計にそう思っちゃって💧
退会ユーザー
今は里帰り中で作ってないですが毎日悩んでました💧
大半を白米で埋めてました(笑)
嫌なら自分で作れ!っていってやろうと思いながら…(笑)
チーママおっさん
白米で埋めていたんですね 笑
確かに嫌なら自分で作れ!詰めろ!ですよね 笑
海外みたいにパンにレタスとかハム挟んで持たせて終わりたい…😭
お弁当で悩みたくないー