コメント

ぴんく
うちの主人もスーツを着ないので、アイロンは使わないと思いずっと買いませんでした!
いま年中の息子が幼稚園入園するのをきっかけに、入園準備で裁縫するためにアイロン買いました😂
もう2年近く前になりますが、ドンキホーテでパナソニックのカルルというスチームアイロンを4000円台で購入しましたよ!
ハンディタイプではありませんが、コードレスなので使い勝手はいいです😊
ぴんく
うちの主人もスーツを着ないので、アイロンは使わないと思いずっと買いませんでした!
いま年中の息子が幼稚園入園するのをきっかけに、入園準備で裁縫するためにアイロン買いました😂
もう2年近く前になりますが、ドンキホーテでパナソニックのカルルというスチームアイロンを4000円台で購入しましたよ!
ハンディタイプではありませんが、コードレスなので使い勝手はいいです😊
「家事・料理」に関する質問
1歳8ヵ月、ご飯食べません! 野菜、肉、魚、果物、レトルト食品、とにかく食べないです💦保育園でもあんまり食べてないみたいです💦 食べるのは白いご飯と納豆、豆腐、バナナ、甘いおやつ、手作りのゼリー、野菜はポタージ…
朝食パンのお子さんいますか? その時に他に何つくって出してますか? 朝のんびり食べるし私もめんどくさいからマーガリン塗ってベーコン乗せて焼いたパンだけの時とかありますごめんよ我が子
今日はコロッケ作ったのですが 作りすぎたので冷凍したいのですが 揚げる前の状態でパン粉まで付けて あります! この場合ラップで包んでジップロックに 入れて冷凍で大丈夫ですかね?? 食べる時は凍ったまま揚げるの…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ドンキもやすいのありそうですもんね😊😊
裁縫って、今まで1度もしたことなくて、なにをどうしていいか全く分からない人もやらされるんでしょうか😂
私はもう買うつもりでいます😅
ぴんく
私も家庭科の授業以来の裁縫だったので本当おっくうでした…笑
生地代とか手間もかかるので、
入園先でバザーとかあればそこで買うママも多いですね⋆(⁃͈ᴗ•͈ )
ままり
ミシンかっても、幼稚園の間の数回しか絶対私は使わないし、確かに生地代や手間、そしてきっと綺麗にできないのを考えたら、私はバザーのがいいかも💦ミシンも高いですもんね🙌
裁縫上手い人憧れます😂