妃★
うちの市では9月下旬の引き落としは、9月分の保育料なので、9月下旬まで引き落としされるようです。
10月分(10月下旬引き落とし)から、無しになる見込みです。(市のWebページにも書いてありました)

退会ユーザー
うちの市も当月分ですが、一旦支払ってから年度末に還付になってました😅なので、支払いはなくならないです。。笑
そろそろ市のHPにupされてると思いますよー🥰
妃★
うちの市では9月下旬の引き落としは、9月分の保育料なので、9月下旬まで引き落としされるようです。
10月分(10月下旬引き落とし)から、無しになる見込みです。(市のWebページにも書いてありました)
退会ユーザー
うちの市も当月分ですが、一旦支払ってから年度末に還付になってました😅なので、支払いはなくならないです。。笑
そろそろ市のHPにupされてると思いますよー🥰
「お金・保険」に関する質問
【男性の育休について】 ご主人が育休を取った方、あるいは育休について詳しい方教えて下さい。 10月に出産予定です。 先の話ですが…主人が育休を取るか迷っています。 もし10月中旬から11月中旬までの1ヶ月間、取得…
旦那が知らないうちに3つの金融から合計で40万くらい借りてました。 学生でデキ婚して働き始めたので、貯金はほぼありませんが先月から引越しのための貯金をしようと話していたところでした。 私には収入がないためお金の…
車買うか悩んで禿げそうです😭 現在2人目妊娠中です。 NBOX(ローン残50万)と、アクアがありますがスライドドアではないので使いにくいです。 ・収入 夫 450万ほど 私 300万程だがこらから育休 ・貯金 家の貯金は200万ほ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント