コメント

はじめてのママリ🔰
社保は週20時間働いていれば大丈夫です🙆
私は子どもの体調不良で休みすぎて3ヶ月経過くらいに1度言われましたが、休みすぎで不足した月(天引きができなかった月)もしっかり払えるのであれば継続してて良いよと言われたので入ってます。
はじめてのママリ🔰
社保は週20時間働いていれば大丈夫です🙆
私は子どもの体調不良で休みすぎて3ヶ月経過くらいに1度言われましたが、休みすぎで不足した月(天引きができなかった月)もしっかり払えるのであれば継続してて良いよと言われたので入ってます。
「年金」に関する質問
パートで社会保険って実際どうなんでしょうか? 年収100万くらいだと毎月どのくらい引かれますか? 夫は個人事業主で組合の国保で4人家族で今毎月37500円くらい払っていて、わたしが抜けたら5000円安くなり国民年金を夫…
シングルになったので実家に戻りもうすぐ1ヶ月。 息子を保育園に預けて働くことを考えてますが 求人を見ていたところ好条件すぎる求人が.... みなさん、直感でいいので この好都合すぎる求人、、どう思いますか? 家か…
うちの旦那は 私より12歳以上年上 年金もらい 仕事してません 毎日毎日 映画映画、、 私がパートから帰宅後、映画椅子に無様な 格好で座り私が帰宅したら 首だけひねり あ!おかえりーテーブルには 飲んだ空の🥤が数個、…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
うちの会社は小さい会社で週30時間働いてないと入れないみたい(確認済み)で😭
3ヶ月続くと言われる可能性があるんですね🥺
あまり休みすぎると生活的にも厳しいけど、国保も高いですよね😂
会社が払えるなら……と言ってくれるなら良いですね☺️