コメント
退会ユーザー
まだまだ母乳やミルクでいいと思います!母乳なら飲みたい分あげればいいと思います💡
mini
母乳でいいと思います😊あげた後毎回吐き戻すなら少し時間を減らすし、特に変わりがないのなら同じ分数でいいと思います😄
-
うい
げっぷがなかなか出なくてしゃっくりをして口のよろからダラーと流れる戻しはたまにありますが飲みすぎて戻した事は多分ないと思います💦
- 7月5日
退会ユーザー
まだまだ母乳やミルクでいいと思います!母乳なら飲みたい分あげればいいと思います💡
mini
母乳でいいと思います😊あげた後毎回吐き戻すなら少し時間を減らすし、特に変わりがないのなら同じ分数でいいと思います😄
うい
げっぷがなかなか出なくてしゃっくりをして口のよろからダラーと流れる戻しはたまにありますが飲みすぎて戻した事は多分ないと思います💦
「水分補給」に関する質問
保育園の水分補給について 0歳児クラスで入園しますが すぐ1歳になる娘。 今は食事の時だけトレーニングコップ練習中ですが ちゃんと飲めているか分からないので 食事後はストローマグで追加してます。 最近はコップで…
外出時の水分補給について 百均の小さいコップでコップ飲みできる様になってきました コンビのはじめてコップを買ってみましたがあまり飲めていないようで、、、 まだストロー飲みデビューしていないので、ストロー練習を…
フライング検査をしてしまい まだ病院でも確認ができないため不安が爆発しています。。 朝検査していますが 睡眠時間や寝る直前の水分補給などで この程度の誤差はありますでしょうか? 待望の妊娠なので不安でたまらず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うい
コメントありがとうござます!😊って事は同じ分数で大丈夫ですね✨