コメント
mini
母乳でいいと思います😊あげた後毎回吐き戻すなら少し時間を減らすし、特に変わりがないのなら同じ分数でいいと思います😄
退会ユーザー
まだまだ母乳やミルクでいいと思います!母乳なら飲みたい分あげればいいと思います💡
-
うい
コメントありがとうござます!😊って事は同じ分数で大丈夫ですね✨
- 7月5日
mini
母乳でいいと思います😊あげた後毎回吐き戻すなら少し時間を減らすし、特に変わりがないのなら同じ分数でいいと思います😄
退会ユーザー
まだまだ母乳やミルクでいいと思います!母乳なら飲みたい分あげればいいと思います💡
うい
コメントありがとうござます!😊って事は同じ分数で大丈夫ですね✨
「沐浴」に関する質問
現在生後2週間になる男の子がいます。 沐浴中のギャン泣きがとてつもなく激しいです。 リッチェルのベビーバスを使用しており、沐浴中はガーゼをお腹にかけたり、温度も39度に設定したり、浴室も少し温かくしてます。 SNS…
出産予定日が近くなるにつれて、妊娠を後悔するようになってきてしまいました……。 臨月に入った20代初産婦です。 里帰り出産のため単身で帰省中です。 元々子どもが欲しかったわけではなく(どちらかというと苦手)、長…
⭐︎みなさんの初めての沐浴を教えてください。 先日出産し、今日から退院で里帰り先での子育てスタートです。初めて沐浴をしましたが、ものすごいギャン泣きで全くうまくできません。YouTubeとかであるように気持ちよさそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うい
げっぷがなかなか出なくてしゃっくりをして口のよろからダラーと流れる戻しはたまにありますが飲みすぎて戻した事は多分ないと思います💦