産後、指のささくれが半端ないです常にどれかの指にささくれ有り。なぜ…
産後、指のささくれが半端ないです
常にどれかの指にささくれ有り。
なぜでしょうかー?(つД`)ノ
- まごたん◡̈♥︎(9歳)
コメント
1000haru.
ささくれではないですが、手は荒れました( ̄▽ ̄;)
たぶん手を洗う回数(おむつ替えの後 等)が増えたからかなって思ってます。
ハンドクリームを意識的に付けるようになって改善しましたー
産後、指のささくれが半端ないです
常にどれかの指にささくれ有り。
なぜでしょうかー?(つД`)ノ
1000haru.
ささくれではないですが、手は荒れました( ̄▽ ̄;)
たぶん手を洗う回数(おむつ替えの後 等)が増えたからかなって思ってます。
ハンドクリームを意識的に付けるようになって改善しましたー
「サプリ・健康」に関する質問
今日からインフルエンザA型を発症してしまい、昼間は寒気と発熱があったのですが今は解熱。倦怠感や関節痛がひどく寝たいのですが、全然眠れないんです、、 何なんでしょうこの症状…しんどいです😔
3歳半の靴についてです。 いままでニューバランス313モデルをずっと履いていましたが、他のものに変えようかな?と思っています。 アシックスのすくすくが気になっていますが、ベルト2本タイプだと、子供が自分ではくに…
6歳の子が耳がかゆいと毎日言うのですが 市販薬のおすすめありませんか? それと以前治療終わったいぼ痔もこのタイミングで 出てきて、薬切らしてます💦 これも市販薬のおすすめ聞きたいです😭 病院に連れて行きたいので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まごたん◡̈♥︎
コメントありがとうございました!
確かに手洗いは以前の10倍ぐらいかも!笑
化粧水をつけてからハンドクリームを塗るようにしたら少しはマシになってきました。
やはり、荒れますね。育児してると♡