コメント
せいら
お腹空きすぎてるのですかね💧
離乳食の時間帯はもう少し早めてみてはどうでしょうか?
ミルクのあとに離乳食というリズムだと、今後を考えるなら離乳食が先の方がいいリズムだと思います✨
あとはミルクは少しだけでやめて途中で離乳食。それからミルクに。というのもありますが、できれば離乳食のあとミルクがベストです✨
ママリ
離乳食⇨ミルクやと思うんですが、それでも食べてくれるのなら、いいとおもいます!
-
ひよりママ
ありがとうございます😊
返信遅くなりました💦
ミルクを間にはさむとまだ食べてくれるので慣れるまで頑張ってみます!- 7月10日
イラ
いいと思いますよ!食べたあとに新しいものに興味でるので、落ち着いて食べるって感じじゃないですかね?そもそもミルクの後で離乳食をあげてという栄養士さんは普通にいますよー
-
ひよりママ
ありがとうございます😊
返信遅くなりました💦
そうなんですね😳それは初めてききました(^^)ミルクもうまく使いながらやってみます!- 7月10日
あき
食べてくれるならミルクの後でも良いのかなと思います🙂
-
ひよりママ
ありがとうございます😊
返信遅くなりました💦- 7月10日
なちゃん
最初は順番関係なくても食べてもらう練習だと思えば大丈夫だと思います😊✨
うちも最初そうでした!
ミルク半分→離乳食→残りのミルクとか。色々やりました😅
1ヶ月経って色々食べて慣れてきたら、離乳食先に食べるようになりました☺️
-
ひよりママ
ありがとうございます😊
返信遅くなりました💦
私もいろいろしてみます✨早く慣れてくれるといいんですが😅- 7月10日
ひよりママ
ありがとうございます😊
少し時間早めてみます♪