妊活 通院中の卵の成長について相談です。排卵せず、注射を迷っています。卵が大きくなりすぎない方がいいですか?毎回注射が必要ですか? タイミング法で通院しています。 2日火曜日に1.9と1.6の卵があり 本日見てもらったら2.8と2.6でまだ 排卵していませんでした😥 昨日排卵検査薬も陽性になりました。 注射するか迷ってましたが 検査薬も陽性なったしとのことで 注射せずに帰ってきました。 卵もあまり大きくなりすぎないほうがいいとか あるのですかね? またみなさんある程度育ってたら 毎回注射してますか😥? 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 タイミング法 ままり(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 結構育ってますね! 私も1人目からタイミング法で病院通っていましたがいつも18〜23ミリでhcg打って排卵させてました! 注射するかしないかは先生が判断していたので自分では決めれなかったです。。 7月5日 ままり 回答ありがとうございます! そうなんですこんなに育ったの 初めてなので… てっきり排卵したと思ってて😥 注射も先生が陽性でたなら 今日は打たずにまた来週きて 残ってたら注射と言われました😥 7月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
そうなんですこんなに育ったの
初めてなので…
てっきり排卵したと思ってて😥
注射も先生が陽性でたなら
今日は打たずにまた来週きて
残ってたら注射と言われました😥