コメント

ママリ
結構育ってますね!
私も1人目からタイミング法で病院通っていましたがいつも18〜23ミリでhcg打って排卵させてました!
注射するかしないかは先生が判断していたので自分では決めれなかったです。。
ママリ
結構育ってますね!
私も1人目からタイミング法で病院通っていましたがいつも18〜23ミリでhcg打って排卵させてました!
注射するかしないかは先生が判断していたので自分では決めれなかったです。。
「タイミング法」に関する質問
PPOS法で採卵した方、採卵日は生理日から何日目でしたか? あわせて、普段の排卵日(タイミング法や人工授精の時)は大体いつ頃でしたか? 採卵日⇨D◯ 平均排卵日⇨D◯〜D◯ の様にお答えください。 沢山コメントいただ…
2人目不妊妊活中です。 タイミング法で、先生から翌日にタイミングをとってくださいと言われましたが取れず‥ 排卵日の翌日夜にタイミングとりました。 排卵日翌日タイミングで妊娠された方はいらっしゃいますか?😢少しで…
不妊治療、タイミング法をしてます。 今HGC注射を打ってもらい今夜タイミングとります。 明日朝イチで精子の通りを診ると言われました。 どのような検査なのでしょうか。痛いですか?
妊活人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
そうなんですこんなに育ったの
初めてなので…
てっきり排卵したと思ってて😥
注射も先生が陽性でたなら
今日は打たずにまた来週きて
残ってたら注射と言われました😥