子育て・グッズ 先輩ママさんで1歳のお誕生日会を外食でした方🍴その時のお子さんのご飯… 先輩ママさんで1歳のお誕生日会を外食でした方🍴 その時のお子さんのご飯はどうしましたか? 1歳になったばかりなのでお子様プレートみたいなのは食べられないし、幼児食のプレートも作って貰えないし かといって作って持ち込みもできないからいつもの和光堂の離乳食セットみたいなのしかないのかな?😣 こうしたよ、と体験談ぜひ教えて下さい! よろしくお願いします🤗 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 離乳食 1歳 誕生日 ご飯 和光堂 外食 my(6歳) コメント ぽん 離乳食セット持っていきますよ!あとアンパンマンパンとか持っていきます! 7月5日 my ありがとうございました🔆 離乳食もっていきます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my
ありがとうございました🔆
離乳食もっていきます!