妊娠・出産 19w5dの初マタです☺️昨日検診に行ってきました😊多分女の子じゃないかな… 19w5dの初マタです☺️ 昨日検診に行ってきました😊 多分女の子じゃないかなー? とのことでした(^^) このエコーだと、 おちんちんが隠れているだけで、見えなくて やっぱり男の子だったってこともありますか? 私も主人も初めての子供なので、 性別はどちらでもいいと思っていたのですが 気になりまして😅 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 初マタ 妊娠19週目 19w5d 性別 女の子 男の子 検診 エコー 主人 ゆー コメント はじめてのママリ🔰 女の子にみえますね😊 7月5日 ゆー ありがとうございます😊 楽しみです(^^) 7月5日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます😊
楽しみです(^^)