コメント

K
八幡西区に子供用品専用のリサイクルショップがありますよ(*´꒳`*)
実際に行ったことありますが
店舗自体は狭く、絶対ベビーサークルがあるとは限りませんので
一度電話してみるといいと思います(*´꒳`*)

ちなつママ
中間市にも子供用品専用のお店あります♪
こちらも結構狭いですが色々置いていますよ(*´◒`*)

ママリ
セカンドストリートでもベビーサークルやゲートを置いていたりしますよ😊
K
八幡西区に子供用品専用のリサイクルショップがありますよ(*´꒳`*)
実際に行ったことありますが
店舗自体は狭く、絶対ベビーサークルがあるとは限りませんので
一度電話してみるといいと思います(*´꒳`*)
ちなつママ
中間市にも子供用品専用のお店あります♪
こちらも結構狭いですが色々置いていますよ(*´◒`*)
ママリ
セカンドストリートでもベビーサークルやゲートを置いていたりしますよ😊
「ベビー用品」に関する質問
あー、なんか、妊娠してた頃が懐かしい。 1人目の時の事なんか思い出すと泣けてくるなぁ。 何もかも初めてで新鮮な気持ちだったなー 産まれる前にベビー服洗った時に使った柔軟剤のさらさの匂いを嗅いだら、一瞬であの時…
白湯や麦茶などいつからあげ始めましたか? また、最初はどのくらいの量から始めましたか? 産婦人科が、「白湯は離乳食と同じ扱いになってきているのであげるなら離乳食が始まってから」「入浴後などに白湯やお茶を飲ま…
今24wで今回が初産です。 少しずつベビー用品を揃えようと思うのですが、これは絶対買ったほうがいいものなどありましたら、教えていただきたいです。先輩ママさんたちの知恵を貸してください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
専用のところがあるんですね!早速電話してみます!ありがとうございます😊