🌈
私は長めの座布団の上に寝かせていました!うつ伏せ出来るようになったら吐き戻しもありますし簡単に掃除できるし最終的に汚れが落ちなければ捨てれるので楽でしたよ!
ミッフィー
寝返りしないうちは長座布団みたいなのでいいと思います😊
ほのち
ニトリのキッズコーナーで買った片面はひんやりするマット(紐で縛ってあるやつ)をひいてお昼寝させたり、メリーで遊ばせたりしてました😊
🌈
私は長めの座布団の上に寝かせていました!うつ伏せ出来るようになったら吐き戻しもありますし簡単に掃除できるし最終的に汚れが落ちなければ捨てれるので楽でしたよ!
ミッフィー
寝返りしないうちは長座布団みたいなのでいいと思います😊
ほのち
ニトリのキッズコーナーで買った片面はひんやりするマット(紐で縛ってあるやつ)をひいてお昼寝させたり、メリーで遊ばせたりしてました😊
「布団」に関する質問
トラベルシステムのチャイルドシートっていつまで使ったましたか?一応一歳半までは使えます。 この後どうするか迷ってます。9年前の新生児から使えるシートベルト型のチャイルドシートを使うか、 15ヶ月から12歳…
赤ちゃんの寝床どうされてますか? 9月に出産予定です🤰 いまはセミダブルのベッドで旦那と2人で寝ています。 セミダブルで添い寝は厳しいので、ベビーベッドを購入なりレンタルなり考えていましたが、いらないという声が…
現在1ヶ月になる息子がいますが、基本は抱っこしていないと寝ません。 最近は腕と腰が痛くなってきたので抱っこ紐を使って寝かせていますが今後布団で寝てくれるようになってくれるのかが不安です💦 ユニスリープを使用し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント