コメント
🔰はじめてのママリ🔰
うちは4日間ですが、うちで二人を見ますよ~😅
めぐ
その状態なら実家に帰ります😊
私も盆休みはないので、結局預けることになると思いますが😅
-
天邪鬼
実家の親も仕事なんです😓
私も仕事復帰したら、盆休みはないので、預けるとおもいます。- 7月5日
🔰はじめてのママリ🔰
うちは4日間ですが、うちで二人を見ますよ~😅
めぐ
その状態なら実家に帰ります😊
私も盆休みはないので、結局預けることになると思いますが😅
天邪鬼
実家の親も仕事なんです😓
私も仕事復帰したら、盆休みはないので、預けるとおもいます。
「保育園」に関する質問
離婚したいです。 突然仕事をやめ、子供も連れて実家に帰ったあとどうすればいいでしょうか? 私は時短パート、子供は自宅保育の1歳半です。 子供を叱ったことを俺じゃ対処できないからってわざわざ保健所に電話され、私…
2歳のスニーカーについて 現在2歳の子に赤ちゃん本舗の2000円くらいの安い靴を履かせています。家で裸足だとよく走るのに靴だとあまり走らないしすぐに疲れて抱っこを要求することに最近気づきました。 保育園の他の子は…
今から子供の信頼を取り戻すにはどうすべきでしょうか。 1歳1ヶ月の双子。私がイライラしやすいため、限度を迎えるとキツく当たってしまっている自覚があります。 色々そうならないよう対策は練ったつもりでしたが(イライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
天邪鬼
そーですね😓
普段預かってくれて助かるし、私も家でプールでもしようかな😓
🔰はじめてのママリ🔰
うちの園はお盆期間預けるならお弁当持参で通常保育時間のみなんですよね💦
主人の勤務時間もまちまちで、普段から寝不足なので、いつも通りごろごろします 笑
天邪鬼
上の子がいてゴロゴロなんて、うちは無理ですわ😂
フルで動き回る覚悟で、疲れてもらうためにプールしますわ😂
🔰はじめてのママリ🔰
それは大変ですね💦
うちは一人で走り回ってるので、私は下の子と眺めてます 笑