子育て・グッズ 大分県ないでASDの手術ができる病院!どこか有名なとこしりませんか? 大分県ないでASDの手術ができる病院!どこか有名なとこしりませんか? 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 1 病院 大分県 リコ(8歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 心室中隔欠損ですか?大変ですね…。大分県内は分かりませんが、久留米の聖マリアはどうですか?お子様2人いるので難しいですかね?? 7月7日 リコ ありがとうございます! 術後のフォローもしてもらうのにできれば近場が良かったけど主治医の言う通りにするかなーと思い中です 7月10日 はじめてのママリ🔰 聖マリアでオペし、近場でフォローしてもらうことは難しいですか?? 7月11日 リコ 聖マリアは有名なんですか❓ 7月17日 はじめてのママリ🔰 私の中では!ですけどね。 7月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リコ
ありがとうございます! 術後のフォローもしてもらうのにできれば近場が良かったけど主治医の言う通りにするかなーと思い中です
はじめてのママリ🔰
聖マリアでオペし、近場でフォローしてもらうことは難しいですか??
リコ
聖マリアは有名なんですか❓
はじめてのママリ🔰
私の中では!ですけどね。