妊娠・出産 陣痛の感覚が不規則で、前駆陣痛かどうか不安。息子の時は下痢の痛みで前駆陣痛だと気づいた。前駆陣痛に入るでしょうか。 陣痛ってどんな感じでしたっけ?😅💦 お腹張る感覚と同時に腰?下腹部あたりが ギチギチ?キュー?と痛い感じがします。 陣痛アプリで測ったら感覚は10分だったり5分だったり バラバラなので息子の時もあった前駆陣痛?なのか? て感じですが、、、 これは前駆陣痛には入るのでしょうか?🤔 (息子の時は1日中不規則な下痢の痛みに襲われたので これ前駆陣痛だ!とわかりました😂) 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 1 アプリ 前駆陣痛 息子 N(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 陣痛かもしれないですね!2人目は早いみたいなのでアプリで測ってた方いいと思います😍 7月5日 N 息子の時と痛みが違うくて……そしてそんなに痛さも増してる感じがなく、😅 ただ少し間隔がまとまってきてるので前駆陣痛覚悟で電話してみます😂👌🏻 ありがとうございます! 7月5日 退会ユーザー 何回経験しても同じ感じなら気づくのに!って思いますよね🤣 安産お祈りしています!! 7月5日 N 本当にそれなです😂 ちゃんと陣痛でした☺️笑 ありがとうございます🙏🏻✨ 7月5日 退会ユーザー え!!陣痛でしたか😳😳 いよいよなんですね!!頑張ってください!! 7月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
息子の時と痛みが違うくて……そしてそんなに痛さも増してる感じがなく、😅
ただ少し間隔がまとまってきてるので前駆陣痛覚悟で電話してみます😂👌🏻
ありがとうございます!
退会ユーザー
何回経験しても同じ感じなら気づくのに!って思いますよね🤣
安産お祈りしています!!
N
本当にそれなです😂
ちゃんと陣痛でした☺️笑
ありがとうございます🙏🏻✨
退会ユーザー
え!!陣痛でしたか😳😳
いよいよなんですね!!頑張ってください!!