コメント
あー
私も可愛いと思いました☺️💕
私だったら玄関ですね!
なっちょ
可愛いです😍
つい笑顔になる顔してるので、玄関いいと思います🎵
小さいお子さんいる家庭っぽいし、プリザーブドフラワーの横でもおかしくないと思いますよ💓
-
ゆうりんママ
幸せになれそうな置物なのでやっぱり玄関ですよね!!
- 7月5日
のんの
ポコちゃんママさんとはテイストの違う置物がお土産できたんですね笑🤣
凄く可愛いけど(右のシーサーとか特に)テイスト違うと正直悩みますよね。
私ならしばらくは玄関に飾って、少しずつ場所を移動させるかもしれません💦
-
ゆうりんママ
私の趣味とか絶対考えてないと思います笑
とりあえずしぶしぶ玄関に置いてみました😅- 7月5日
🐶と🐗
えーかわいいです!😳💓
たしかにブリザードフラワー系のテイストだとちょっと違うかもしれませんが、玄関でもいいと思います😁
なんだかなぁ…って感じなら
テレビの横とか写真飾ってる棚とかに
並べるのはどうでしょう☺️💓
トイレは…可哀想ですかね…(笑)
-
ゆうりんママ
ウェルカムと書いてあるのでやっぱり玄関なのかなぁと悩みます😅
- 7月5日
はじめてのママリ🔰
私は結構可愛いなと思いました🤗❤️
でも好みじゃないもの置くのって躊躇いますよね😅
玄関などは来た人の目につきやすいので、私だったら「このシーサーの笑顔見てると何だか私まで笑顔になるから、私のお気に入りの場所に置きたいな❤️」とか言って、キッチンのあまり人目につかなそうなところや夫婦の寝室、自分のドレッサーのとこなど、お客さんの目に触れないところにちょこんと置くかもしれないです。笑
-
ゆうりんママ
とりあえず玄関に置いてみましたが存在すごいです笑
人目につかないところに置いたら旦那が勘付きそうで😅- 7月5日
odango
本当に可愛い♡ただ、私も北欧っぽいインテリアとブリザードフラワーが好きで、お部屋もそんな感じなのでもらったら戸惑うのわかります😂とりあえず朝見て笑顔になれるようにって、人目に触れない寝室に置きます💦笑
-
ゆうりんママ
わたしも北欧っぽいの大好きなんです❤️
可愛いことは可愛いのですが…沖縄感がすごくて笑
寝室行きですかね😅- 7月5日
そら
幸せになれそうな置物ですね💕
旦那さんが気に入っているのもわかります😁
でもテイスト違うところに置くのはためらわれます、、、笑
うちなら廊下に備え付けの小さな棚があるので、そこに置きますが、
なければトイレかな!?笑
わたしはトイレ結構ホッとする大事な場所なので、トイレにこの2匹がいてくれるといい気持ちになれそうです😊✨
-
ゆうりんママ
幸せになれそうですよね✨
なのであまり邪気に扱うのもなぁと悩みます😅
トイレはわたしも大事な場所で可愛く自分好みにしちゃったので置き場が…
悩みます💦- 7月5日
☺︎
シーサーは沖縄では守り神です😊
よく家の門前や玄関に飾られてます✨
私も玄関に飾ってますが気にしないしシーサーの口が閉じてる開いてるもちゃんと意味があるんですよ✨
もちろん見た目も気にされるとは思いますが玄関でもいいかなーと思います☺️
ゆうりんママ
やっぱり玄関ですよね😅