コメント

退会ユーザー
治ってないのであれば受診しても良いとおもいますよ!
ちょっと長引いてしまってるみたいで薬いただけませんかーって言えばもらえるとおもいます!
退会ユーザー
治ってないのであれば受診しても良いとおもいますよ!
ちょっと長引いてしまってるみたいで薬いただけませんかーって言えばもらえるとおもいます!
「生後4ヶ月」に関する質問
写真スタジオでお勤めの方いらっしゃいますか?💦 下の子のお宮参り撮影を検討しているのですが、それが生後4ヶ月になってしまいそうです。 そうしますと撮影が難しいなどあるのでしょうか?💦 寝返りが始まってしまわない…
全然寝ない・寝るのヘタっぴ・よくグズる子 or お子さんがそうだったのママ いませんか😢 生後4ヶ月になったばかりの男の子です。 寝るのヘタっぴ、睡眠が浅いです。抱っこ(縦揺れ)でしか寝ません。夜は19時半ごろ寝て、…
お昼寝(朝寝や夕寝も含めて)の環境を教えてください! 来週生後4ヶ月になる娘がおり、お昼寝の環境をどうしようか悩んでいます。今は、まだ3ヶ月なので、天井の電気は消すけどカーテンをレースカーテンのみ閉じて自然光が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
ありがとうございます!
病院行ってみます!