コメント
✧*おこめちゃん*✧
私の場合ですが、赤と赤黒いのとほぼ交互のまま量が減ったかんじでした。
色がだんだん変わると聞いたのに終わるギリギリにも赤くて気になってましたが、1ヶ月検診で『悪露ももうすぐだねー』と言われ、気がついたら終わってました(笑)
でもまだ病院なら聞いてみてもいいかもしれないですね😊今のうちですから✨
出産おめでとうございます🎉お疲れ様でした😍
✧*おこめちゃん*✧
私の場合ですが、赤と赤黒いのとほぼ交互のまま量が減ったかんじでした。
色がだんだん変わると聞いたのに終わるギリギリにも赤くて気になってましたが、1ヶ月検診で『悪露ももうすぐだねー』と言われ、気がついたら終わってました(笑)
でもまだ病院なら聞いてみてもいいかもしれないですね😊今のうちですから✨
出産おめでとうございます🎉お疲れ様でした😍
「悪露」に関する質問
悪露が1ヶ月ぐらいで止まりそこから 黄色いおりものがずっと出てるのですが これって普通でしょうか?💦💦 今まで織物って透明とかだった気がするのですが 黄色の織物が出る事もあるのでしょうか🥲🥲
悪露についてです。 産後29日なのですが、ほとんど出なくなっていたのに今日になっていきなり赤い血がでるようになりました。 最後の方は茶色の織物が出るなぁくらいだったのですが 今日生理一日目のような出血がありま…
分娩時に腟壁裂傷をして産道を縫っていただきました。 現在、産後1ヶ月と1週間経過しました。 会陰の傷の痛みは一切なく、内部に痛みがあります。悪露もまだ継続中です(赤くなったり黄色白くなったり) 1ヶ月検診の際には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
moniちゃん
朝早くの回答ありがとうございます🙏
これでまた退院長引いたら嫌だなと不安になってしまって😅(笑)
日にちたっても鮮血でたりしてたんですね!
何事もなく退院できる事願って9時まで待ちます😂
ありがとうございました😁
✧*おこめちゃん*✧
グッドアンサーありがとうございます♥
私も帝王切開で初めてだったから家に帰ってからどうしていいか分からず、うちの病院は2週間検診もないので不安でしたが、結局何もなかったんです(笑)
結局鮮血のまま少なくなっていったかんじでしたが、1ヶ月検診あたりで量が減らないなら聞いてみてください。たまに長い人もいるみたいですが、やはり基本は1ヶ月で終わるので。