コメント

はじめてのママリ🔰
焦茶なら、古い出血なのでそこまで気にしなくていいかと思います!
5w4dで流産したときは
ずっと鮮血出てました💦

はじめてのママリ🔰
7週で流産しました
血は少しずつ増えて
うずくまるぐらい痛くなって
流産しました😢
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💦
うずくまるほど痛くなるんですね😭昨日の夜出血して、今日は茶おり程度になり腹痛は全くないです…😰- 3時間前

はじめてのママリ🔰
少量の鮮血がでて徐々に増えて
痛みはかなり重い生理痛のような感じでした。私もうずくまってました
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭だんだん増えていくんですね…怖いです😭
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
私は焦げ茶から鮮血に代わり生理並みに出血しました。お腹の痛みも生理痛より痛かったです。私も半泣きでした。
焦げ茶ならまだ大丈夫です。鮮血になると厳しいかもです
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💦
鮮血に変わるまではまだ望みありますかね😔焦げ茶から鮮血に変わるまで何日ぐらいかかったか覚えてますか?🥲- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
朝に茶色で病院に行って様子見と言われその日の夜に流れました🥹
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
お辛い経験を教えてくださり本当にありがとうございます😢
そんなに時間はかからない感じですね…ちょっと様子見してみます😣💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
まだ鮮血にはなっていませんが、トイレ行くたびに泣きそうです🥲
はじめてのママリ🔰
出血ってほんとドキドキしますよね、、、😭
お気持ちわかります。。
ただ、初期の出血は半数くらいが経験するようなので、
鮮血になってたり、量が増えてなければそこまで気にしなくて大丈夫かと思います😌✨
はじめてのママリ🔰
お優しい言葉ありがとうございます😭✨
今のところ茶色のままで、腹痛も伴っていないのでしばらく様子を見てみます…😢