コメント

かお
今、手足口病も流行ってますし、かなり低月齢なので私なら行かないと思います😢

いくみ
注射の後は、激しい運動をさせないようにするのが、基本です。

スイッチ
ハンコ注射は副反応も出る可能性があるので、しばらくは様子みた方が良いと思いますよ(^^)
なんとなくですが、針さしたところからバイキン入ったらやだなぁーって私は思います🙋♀️
かお
今、手足口病も流行ってますし、かなり低月齢なので私なら行かないと思います😢
いくみ
注射の後は、激しい運動をさせないようにするのが、基本です。
スイッチ
ハンコ注射は副反応も出る可能性があるので、しばらくは様子みた方が良いと思いますよ(^^)
なんとなくですが、針さしたところからバイキン入ったらやだなぁーって私は思います🙋♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
今日いきなり近所のうちの子と同級生の子供が家に来ました。 どうしたの?と聞いたらお母さんとか家にいないので来ましたといわれました💧しかもお昼の時間帯です。 ちょうどうちは、出かけようとしていたので出かけるか…
コープ共済?生協?利用されてる方いますか? 今無料期間にもなるので利用を検討してるのですがどんな感じでしょうか🥹? 買い物もですが離乳食の時助かるのかなと思うのが利用したい理由で、毎月大量のカタログ?見て商品…
女の子がうんちした時の悩みです。 音がしたりですぐに換えても、膣にうんちがついていることあります。ありますよね? 綺麗にしないとだけどシートで拭くと痛そうでもあります 早く、刺激与えず、綺麗にするコツ教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん
手足口病流行ってるんですか?😣
やめた方がいいですよね😅