コメント
かお
今、手足口病も流行ってますし、かなり低月齢なので私なら行かないと思います😢
みいな
注射の後は、激しい運動をさせないようにするのが、基本です。
スイッチ
ハンコ注射は副反応も出る可能性があるので、しばらくは様子みた方が良いと思いますよ(^^)
なんとなくですが、針さしたところからバイキン入ったらやだなぁーって私は思います🙋♀️
かお
今、手足口病も流行ってますし、かなり低月齢なので私なら行かないと思います😢
みいな
注射の後は、激しい運動をさせないようにするのが、基本です。
スイッチ
ハンコ注射は副反応も出る可能性があるので、しばらくは様子みた方が良いと思いますよ(^^)
なんとなくですが、針さしたところからバイキン入ったらやだなぁーって私は思います🙋♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
平日も土日もワンオペの方どのように乗り切っていますか? なんだか疲れてしまって😅 もっとお出かけしたり、買い物行ったりしたいのですが、週一回くらいしか、買い物も行けません。 このようなスケジュールで動いていま…
Xでバズってる育児ライフハック…👀 試しにやってみたけどゴミだったパターンはありませんか? よかったら教えてください🙌 ちなみに私はこれです!!!! 2、3日後にはスプーンに湿気でミルクまとわりついて 洗う手間が増…
乳頭保護器の使い方を教えてください。 生後22日目の子を育てています。 私の乳首の長さが足りず産院に進められ最初の頃から乳頭保護器(メデラ)を使用して完母で頑張っています。 通常、授乳は乳輪まで加えさせる(?)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん
手足口病流行ってるんですか?😣
やめた方がいいですよね😅