※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AoMama♡
妊娠・出産

予定日超過の妊婦が、おしるしと生理痛のような痛みがあり、夜中に腹痛とお腹の硬さを感じています。この状況で病院に電話すべきか相談しています。

予定日超過の妊婦です!
昨日22時頃からおしるしあり、少し生理痛のような痛みがあり早めに就寝しました。

夜中の3時にまた腹痛で目が覚めてお腹も固く、しばらく耐えてますが、これって病院電話するべきでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ

もう少し測っていきます!!それでも十分以内ならでんわします!

ck

もう少し測ってみて下さい!
10分きってるので、陣痛の可能性は高いとは思います!
もう少しで会えますよ😊
頑張って下さいね😊

私は正しく先程出産しましたが、最初はバラバラでこんな感じでした。
それでも本陣痛だったので、経産婦さんなら電話して指示を仰いだ方がいいかと思います!

退会ユーザー

途中5-6分間隔の陣痛が、7-8分間隔になり、ついには10分間隔まで遠のきました!

朝には一旦帰宅かぁー(´Д`)ハァ…
    なんて思っていたら、いきなり3-5分間隔になり、あれよあれよと出産しました!

経産婦は何が起こるか分かりませんよ!

• 7月5日