コメント

す ず か
お腹が張っていないのであれば前駆の可能性がありますね!
す ず か
お腹が張っていないのであれば前駆の可能性がありますね!
「お腹の張り」に関する質問
現在、妊娠5週です。 最近お腹が張ってる感じが頻繁にあるのですが、 流産の可能性ありますかね…?💦 出血、腹痛などはないのですが😱 みなさん妊娠5週ごろ、お腹の張りを感じたことありますか??
胎動について 昨日旦那と何度も口論になり パニックを起こしてしまいました 現在切迫で自宅療養中です 昼間は普通に胎動感じていたのですが 日付変わったころから分からないです 1時間半ほど胎動に集中してみましたが…
昨日の夜から、今もですが軽い生理痛っぽい痛みがあります。 30秒〜2分ぐらいで収まると書いてますが収まらず でも痛みが強くなる訳でもないし様子見で大丈夫ですよね? お腹の張りは動くと張るし、座ると落ち着きます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
おみ
腰だけの事もあるんですね!
ありがとうござます!!
す ず か
私も一人目は腰の人間(笑)だったので(*_*)💦 腰に来る方が本陣痛はしんどいので、頑張って下さい!安産願ってます💗
おみ
陣痛はこれ以上痛いなんて発狂して暴れるんじゃ無いかってもう恐怖でしかないです😭
いっそのこともう最初から帝王切開がいんじゃ無いかって思えてきました…😭
す ず か
帝王切開も同じくらいしんどいですよ、陣痛ありますし💧 産後の回復も遅いので自然分娩にこしたことはないです。😅😅
おみ
そーですよね( ; ; )💦
自然に産めるように頑張ります…