妊娠・出産 15分ごとに腰の激痛があり、お腹の張りは少ない。前駆陣痛でしょうか? 腰の超激痛が15分前後の間隔できて、1分ほどでおさまります。(たまに2分)お腹の張りはあまり感じずほとんど痛くないです。これも前駆陣痛ですか?? 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り おみ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント す ず か お腹が張っていないのであれば前駆の可能性がありますね! 7月5日 おみ 腰だけの事もあるんですね! ありがとうござます!! 7月5日 す ず か 私も一人目は腰の人間(笑)だったので(*_*)💦 腰に来る方が本陣痛はしんどいので、頑張って下さい!安産願ってます💗 7月5日 おみ 陣痛はこれ以上痛いなんて発狂して暴れるんじゃ無いかってもう恐怖でしかないです😭 いっそのこともう最初から帝王切開がいんじゃ無いかって思えてきました…😭 7月5日 す ず か 帝王切開も同じくらいしんどいですよ、陣痛ありますし💧 産後の回復も遅いので自然分娩にこしたことはないです。😅😅 7月5日 おみ そーですよね( ; ; )💦 自然に産めるように頑張ります… 7月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみ
腰だけの事もあるんですね!
ありがとうござます!!
す ず か
私も一人目は腰の人間(笑)だったので(*_*)💦 腰に来る方が本陣痛はしんどいので、頑張って下さい!安産願ってます💗
おみ
陣痛はこれ以上痛いなんて発狂して暴れるんじゃ無いかってもう恐怖でしかないです😭
いっそのこともう最初から帝王切開がいんじゃ無いかって思えてきました…😭
す ず か
帝王切開も同じくらいしんどいですよ、陣痛ありますし💧 産後の回復も遅いので自然分娩にこしたことはないです。😅😅
おみ
そーですよね( ; ; )💦
自然に産めるように頑張ります…