コメント
y
この前そんな感じの痛みがあり
寝てたら遠のきました😂😂😂
れんまむ
私も耐えれる程度の痛みで昨日夜中2時間このような感じでしたが、そこから遠のきました😭
陣痛きましたか?
-
もちもち
陣痛来ましたよ!
38週の検診の時に子宮口2cmでこの日病院に着いたときには4cmでした😅
焼肉食べたあとだったので私はジンクス効果ありでした👍- 7月10日
y
この前そんな感じの痛みがあり
寝てたら遠のきました😂😂😂
れんまむ
私も耐えれる程度の痛みで昨日夜中2時間このような感じでしたが、そこから遠のきました😭
陣痛きましたか?
もちもち
陣痛来ましたよ!
38週の検診の時に子宮口2cmでこの日病院に着いたときには4cmでした😅
焼肉食べたあとだったので私はジンクス効果ありでした👍
「2人目妊娠」に関する質問
ずっと2人目妊娠希望しており、今日で生理予定日から1週間…朝起きてすぐ検査薬試したら陽性反応出ました😭💕 1人目の時はサプライズで「秋にパパになるよ」のメッセージと共にエコー写真を見せていましたが、2人目以降…
2人目妊娠中ですが、出産準備で気になることがあります🤔 生後間も無く使うようなものは、お下がりではなく買い替えましたか? 1人目の時はガーゼや肌着等、全て赤ちゃん洗剤で水通しをして、夫婦共に肌が弱いこともあり…
2人目妊娠中なのですが 恥骨痛が辛いです💦 起き上がるとき 「あいたたたたたた!!💦」て感じで💦 皆様はどうでしたか???😣 おすすめのベルトはありますか??? 妊婦しんどいですー💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちもち
コメントありがとうございます!
さっき電話して入院になりました😂
yさんも出産間近ですね!お互い頑張りましょう✊❤️