コメント
y
この前そんな感じの痛みがあり
寝てたら遠のきました😂😂😂
れんまむ
私も耐えれる程度の痛みで昨日夜中2時間このような感じでしたが、そこから遠のきました😭
陣痛きましたか?
-
もちもち
陣痛来ましたよ!
38週の検診の時に子宮口2cmでこの日病院に着いたときには4cmでした😅
焼肉食べたあとだったので私はジンクス効果ありでした👍- 7月10日
y
この前そんな感じの痛みがあり
寝てたら遠のきました😂😂😂
れんまむ
私も耐えれる程度の痛みで昨日夜中2時間このような感じでしたが、そこから遠のきました😭
陣痛きましたか?
もちもち
陣痛来ましたよ!
38週の検診の時に子宮口2cmでこの日病院に着いたときには4cmでした😅
焼肉食べたあとだったので私はジンクス効果ありでした👍
「2人目妊娠」に関する質問
旦那が明日、明後日休みで 私が珍しく片付けスイッチが入っている場合、 旦那に支援センター等連れて出てってもらった方が捗りますよね😂 2人目妊娠してから、検診の時だけ旦那に支援センターお願いしてますが、それまで…
2人目の妊娠を伝えずに遊びを断る方法について。 そろそろ遊ぼうかという流れの中での2人目妊娠。 お互いにLINEのラリーが遅く、1ヶ月ごとくらいに返信しあって遊びの計画していたら、2人目妊娠しました。 初期でつわり…
安静にしてるほうがお腹が張る気がします🥹 2人目妊娠中で妊娠6ヶ月(21週)です。 1人目は切迫で17週からお腹の張り、子宮頸管が短く 自宅安静、24週からずっと入院していました。 かなりの重度の切迫だったため、 間を開け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちもち
コメントありがとうございます!
さっき電話して入院になりました😂
yさんも出産間近ですね!お互い頑張りましょう✊❤️