子育て・グッズ エルゴオムニ360が嫌がられてしまい、コンパクトな抱っこ紐を検討中。ナップナップとバディバディを使っている方の感想を教えてください。 外出用にエルゴオムニ360を使っていたのですが最近嫌がられてしまうため、もう少しコンパクトになってごつくない抱っこ紐を追加しようかなと思っています! ナップナップかバディバディを検討中なのですが、実際使われている方に使用感を教えていただきたいです😌✨ 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 外出 ゆちゃん🎀(6歳) コメント みー ナップナップ使ってました 他の抱っこ紐使った事ないので比べたら感想は言えませんがわ問題なく使ってましたよ^.^ 7月5日 ゆちゃん🎀 コメントありがとうございます! 肩や腰への負担はどうでしたか😣? 7月5日 みー 特に負担を感じませんでした\( ・ᴗ・ ) 7月5日 ゆちゃん🎀 本当ですか✨デザインが可愛いなーと思って気持ちちょっとナップナップ寄りだったので(笑)ナップナップにしようと思います!ありがとうございます☺️ 7月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃん🎀
コメントありがとうございます!
肩や腰への負担はどうでしたか😣?
みー
特に負担を感じませんでした\( ・ᴗ・ )
ゆちゃん🎀
本当ですか✨デザインが可愛いなーと思って気持ちちょっとナップナップ寄りだったので(笑)ナップナップにしようと思います!ありがとうございます☺️