コメント
なぎ
ドラッグストアで生理予定日当日から使える物を買ってみては?処方箋受付のあるお店で、お店の人に言わないと出して貰えないですが。
ちび
私はなんとなくいつもの生理前と違う!!って思ってクリアブルーで生理予定日2日前に試しましたがくっきり線が出て妊娠してました🙋♀️
-
るる
ありがとうございます!
やっぱりフライングしない事にしました!- 7月5日
なぎ
ドラッグストアで生理予定日当日から使える物を買ってみては?処方箋受付のあるお店で、お店の人に言わないと出して貰えないですが。
ちび
私はなんとなくいつもの生理前と違う!!って思ってクリアブルーで生理予定日2日前に試しましたがくっきり線が出て妊娠してました🙋♀️
るる
ありがとうございます!
やっぱりフライングしない事にしました!
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬うつります🙇♀️ 高温期12日目です。9日目から海外製のものでフライングしていました。今日まで少しずつですが濃くはなってきています。 ドゥーテストを生理予定日に使おうと思ったのですが我慢できず、本日12日…
sheinの妊娠検査薬について 高温期8日目の夕方に検査薬をつかったところ薄く陽性になりました。 9日目の今朝、もうすこし陽性のラインがはっきりするかなと期待していたのですが朝イチの尿で同じ検査薬で真っ白陰性で…
不妊治療クリニックでタイミング法をしていました。 妊娠検査薬が陽性になったのですが、この場合は不妊治療クリニックを受診するべきなのでしょうか。 通っていたクリニックは一般産婦人科もあるので 12週までは検診、そ…
妊活人気の質問ランキング
るる
間違えて消してしまいました💦
やはりそうですね!
まぁフライングしなければ良いんですが😓