たまちょみ
予定日のグリグリでは陣痛こず、次の検診のグリグリで翌日に陣痛きました😊
はーちゃん
内診ではこず、いつもより散歩長めやスクワット多めにした次の日に陣痛きました🙄出産しんどいと思いますが頑張って下さい👶🏻💓
花*花
昨日の朝グリグリしてもらい今8分間隔で様子見てまーす(^^)
yuri
娘の時はグリグリされても何も起きなかったですが
息子の時はその日に陣痛きて夜中に生まれました😳
たまちょみ
予定日のグリグリでは陣痛こず、次の検診のグリグリで翌日に陣痛きました😊
はーちゃん
内診ではこず、いつもより散歩長めやスクワット多めにした次の日に陣痛きました🙄出産しんどいと思いますが頑張って下さい👶🏻💓
花*花
昨日の朝グリグリしてもらい今8分間隔で様子見てまーす(^^)
yuri
娘の時はグリグリされても何も起きなかったですが
息子の時はその日に陣痛きて夜中に生まれました😳
「鮮血」に関する質問
先週稽留流産と言われて自然排出を待っています。 土曜日に茶おり→日曜夜から鮮血へ変わり徐々に出血量も増えてきましたがなかなか赤ちゃんは出てきません😭 個人差あると思いますが、鮮血になってから何日くらいで排出し…
妊娠初期のダラダラと続く出血について 現在、生理開始から計算し、7wになったところです。 5w後半に茶オリから始まり、今はダラダラと鮮血や黒っぽい出血が続いています。量は多くて生理1日目くらいです。下腹部痛も時々…
今妊娠6wで明日からは7wに入ります。 2日ほど前に茶色っぽい血がでて、その後鮮血に変わり、塊も1回でました。 生理の時ほど量はなく少量で、腹痛もなかったのですが塊が1度でたのでとても心配です。 病院のアカウントに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント