※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アメリカママ
妊娠・出産

ベビーナブの性別が気になるけど、産婦人科では教えてくれない。12週のエコーで見えるか不安。皆さんの意見を聞きたい。

ベビーナブについて教えてください!
1人目の時は生まれるまでサプライズにしていて(女の子でした☺️) 今回は悪阻が全然違ったので主人も私も絶対男の子と思っているのですが私の産婦人科では積極的に性別も見てくれないので知りたくて知りたくて毎日エコーとにらめっこしています(๑˃̵ᴗ˂̵)
参考程度で構いませんので是非皆さんのご意見を聞かせてください! お願いします。エコーは12週の終わりのものです。 ベビーナブ写ってますかね?

コメント

女の子っぽいです🥰!

• アメリカママ

アメリカママ

ご意見ありがとうございます😊楽しみです!

• 7月5日

退会ユーザー

娘の14wのエコーです◎

• 7月5日
ママ

女の子かなーって思いました☺️

• アメリカママ

アメリカママ

ご意見ありがとうございます😊楽しみです!

• 7月5日
蓮

この写真だと、見えないかと💦
ちなみに悪阻ですが、
1人目 食べ悪阻
2人目 吐き悪阻
3人目 なし
4人目 食べ悪阻と吐き悪阻
でしたよ💦

• アメリカママ

アメリカママ

そうなんですね〜! いろいろ大変な悪阻を経験されて4人のお子様の子育てされて尊敬します(๑˃̵ᴗ˂̵)上のお子様がおられる時に悪阻が酷かったら大変でしたでしょうね。ちなみにナブ、これでは見えてますか?

• 7月5日
  • 蓮

女の子のような気がします💦
    ちなみに3番目のエコー写真ですが、丸ついてるのが男の子のシンボルと言われました☺️

• 7月6日
もも

ナブがはっきりとは写ってないので男の子の可能性あると思います。

• アメリカママ

アメリカママ

そうなんですね!別の写真ですがこれは写ってますかね?

• 7月5日
もも

男の子希望ですか?はっきり女の子ってものも写ってないし、背中を向けてるけど少しずつ向こう側に上がってるようにも思えるし、男の子の可能性もしっかりあると思いました!でもはっきり男児って写真でもないですよね😥

はじめてのママリ🔰

性別どっちだったんですか?