※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
その他の疑問

旦那さんにボーナスでたから好きなもの買っていいよ!って言われたら何お…

旦那さんにボーナスでたから好きなもの買っていいよ!って言われたら何お願いしますか!?😏❤️美容院行っていつも高くて諦めるバレイヤージュグラデーションしたいけど残る物がいいかなあ🤔🤔

コメント

私なら財布を買い替えたいです🙆🙆
せっかくなので残るほうを選びます🤗

• さき

さき

残る物の方がやっぱりいいですかね!財布はお誕生日に貰ったのでバックでもおねだりしようかしら♡笑

• 7月5日

▷コードレス掃除機
▷ホットプレート
▷加湿器
▷羽根のない扇風機
▷美容院

どれかです🤣

• さき

さき

実用品ばかりでなんだか、好きです🤣🤣笑 こっそり美容院も入ってる!笑

• 7月5日

退会ユーザー

ボーナスは全て貯金なので
    夢ばかり書いちゃいました🤣
    全部欲しいです🤣
    プリンがひどいので美容院行きたいです🙄

• 7月5日
  • さき

さき

うちも、いつもは貯金なのですが今回旦那に欲しい物があったから(笑)私も買っていいよみたいな流れになったのでチャンス!と思って悩んでます🤔🤔笑 普段中々行けないのでプリンになっても目立たない根元暗めのグラデーションしたいなあって✨✨

• 7月5日

退会ユーザー

旦那さんナイスすぎて羨ましいです🤣
    やっぱり美容院いいですよね…例えばですが5万以内ならいいよって言われたら美容院行ってホットプレートも買ってとかしちゃいます🤣

• 7月5日
  • さき

さき

おバカな旦那でラッキーでした🤣🤣笑
    あっ!なるほど!どっちもにしちゃえばいいのか!✨✨その作戦いいですね😏😏

• 7月5日