コメント
りなな
7ヶ月おめでとうございます😊❤️
ベビーそうめんおすすめですよ♡
5ヶ月から食べれます✨
私は気づかずに息子が7ヶ月のときにうどん→そうめんの順から与えちゃいましたが😂笑
りなな
7ヶ月おめでとうございます😊❤️
ベビーそうめんおすすめですよ♡
5ヶ月から食べれます✨
私は気づかずに息子が7ヶ月のときにうどん→そうめんの順から与えちゃいましたが😂笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
思ったよりボーナス多くてテンション上がる🥹✨ フルで働いてたくらいあったよ😭 これならフルに戻らなくてもいいなって🫢 子どもが小学生の中学年くらいにならないと フルにはならないだろうけど🫢 夫が飲み会でいないけどご…
猛烈に反省と自己嫌悪です。 今日の出来事です、ものすごく落ち込んでるのでさらに批判はしないでいただけると助かります、、 大型商業施設の中で数時間過ごし、子どもたちがもう帰りたいモードの中、夫が何店舗も見たい…
祖父母が近くにいるとやっぱいいですよね。 私はずっと旦那の仕事で遠方にいて飛行機乗るレベルなんですが、妹はずっと実家の近くに住んでるので 週2.3で子供含めごはん奢ってもらえるし 色々買ってもらってます。 うち…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Knp♡mama
ありがとうございます😊
ベビーそうめんですね😁
明日ミルク買いに行くので
見てみます^ ^!!
わぁ💦私も5ヶ月からの
うどんをコープさんで
見つけて買ってました😱
買ってはいるものの
アレルギーにびびってしまい
まだあげれていません😅
そうめんは最初どのくらい
の量から始めましたか?🤔
りなな
5ヶ月からのうどんがあるのでしたらうどんからでも大丈夫だと思います!私は西松屋で見たとき「5ヶ月からのそうめん」「7ヶ月からのうどん」の二種類しか売ってなくて、気づかずにうどん買っちゃって…😂💦
5ヶ月のうどんもあるんですね!!
ちなみにそうめんは小さじ1から始めました!量少ないのでおかず?みたいな感じで、主食はお粥でそうめんはおかずとして与えました😊
1日目→そうめん小さじ1
2日目→そうめん小さじ2
で何もなかったらクリアにしてました!
そうめんクリアしてもうどんも念の為1日目小さじ1、2日目小さじ2与えました。小麦アレルギー怖いですよね😂💦ママさん無理なさらずゆっくり頑張られてくださいねヾ(*´・ω・`*)❤️
Knp♡mama
詳しくありがとうございます🙇♀️コープさんの冷凍のうどんは5ヶ月からでした😱
でも怖くて未だにあげず
冷凍庫に眠っています😊w
ありがとうございます🙏
小さじからそうめんとうどん
始めてみます。
耳かき程度とかみたことあって🤭卵とかは。
まって。どうやって取るの?
とかわちゃわちゃなって
いました😭💦
ありがとうございます😊
とりあえず、そうめん
あげてみてクリアしたら
うどん、卵としてみます🙇♀️💦