雑談・つぶやき 明日で7ヶ月かあ。早かったなあ😭可愛さは増す😍❤️卵と小麦粉そろそろ始め… 明日で7ヶ月かあ。早かったなあ😭 可愛さは増す😍❤️ 卵と小麦粉そろそろ始めなきゃなと おもうけど怖くて😅 でも今おかゆと野菜としらすと豆腐 くらいでレパートリーなくなって きたなぁ、、、。 でもアレルギーが怖い😱😱😱 最終更新:2019年7月5日 お気に入り パート おかゆ 野菜 Knp♡mama(2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7ヶ月おめでとうございます😊❤️ ベビーそうめんおすすめですよ♡ 5ヶ月から食べれます✨ 私は気づかずに息子が7ヶ月のときにうどん→そうめんの順から与えちゃいましたが😂笑 7月4日 Knp♡mama ありがとうございます😊 ベビーそうめんですね😁 明日ミルク買いに行くので 見てみます^ ^!! わぁ💦私も5ヶ月からの うどんをコープさんで 見つけて買ってました😱 買ってはいるものの アレルギーにびびってしまい まだあげれていません😅 そうめんは最初どのくらい の量から始めましたか?🤔 7月5日 はじめてのママリ🔰 5ヶ月からのうどんがあるのでしたらうどんからでも大丈夫だと思います!私は西松屋で見たとき「5ヶ月からのそうめん」「7ヶ月からのうどん」の二種類しか売ってなくて、気づかずにうどん買っちゃって…😂💦 5ヶ月のうどんもあるんですね!! ちなみにそうめんは小さじ1から始めました!量少ないのでおかず?みたいな感じで、主食はお粥でそうめんはおかずとして与えました😊 1日目→そうめん小さじ1 2日目→そうめん小さじ2 で何もなかったらクリアにしてました! そうめんクリアしてもうどんも念の為1日目小さじ1、2日目小さじ2与えました。小麦アレルギー怖いですよね😂💦ママさん無理なさらずゆっくり頑張られてくださいねヾ(*´・ω・`*)❤️ 7月5日 Knp♡mama 詳しくありがとうございます🙇♀️コープさんの冷凍のうどんは5ヶ月からでした😱 でも怖くて未だにあげず 冷凍庫に眠っています😊w ありがとうございます🙏 小さじからそうめんとうどん 始めてみます。 耳かき程度とかみたことあって🤭卵とかは。 まって。どうやって取るの? とかわちゃわちゃなって いました😭💦 ありがとうございます😊 とりあえず、そうめん あげてみてクリアしたら うどん、卵としてみます🙇♀️💦 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Knp♡mama
ありがとうございます😊
ベビーそうめんですね😁
明日ミルク買いに行くので
見てみます^ ^!!
わぁ💦私も5ヶ月からの
うどんをコープさんで
見つけて買ってました😱
買ってはいるものの
アレルギーにびびってしまい
まだあげれていません😅
そうめんは最初どのくらい
の量から始めましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
5ヶ月からのうどんがあるのでしたらうどんからでも大丈夫だと思います!私は西松屋で見たとき「5ヶ月からのそうめん」「7ヶ月からのうどん」の二種類しか売ってなくて、気づかずにうどん買っちゃって…😂💦
5ヶ月のうどんもあるんですね!!
ちなみにそうめんは小さじ1から始めました!量少ないのでおかず?みたいな感じで、主食はお粥でそうめんはおかずとして与えました😊
1日目→そうめん小さじ1
2日目→そうめん小さじ2
で何もなかったらクリアにしてました!
そうめんクリアしてもうどんも念の為1日目小さじ1、2日目小さじ2与えました。小麦アレルギー怖いですよね😂💦ママさん無理なさらずゆっくり頑張られてくださいねヾ(*´・ω・`*)❤️
Knp♡mama
詳しくありがとうございます🙇♀️コープさんの冷凍のうどんは5ヶ月からでした😱
でも怖くて未だにあげず
冷凍庫に眠っています😊w
ありがとうございます🙏
小さじからそうめんとうどん
始めてみます。
耳かき程度とかみたことあって🤭卵とかは。
まって。どうやって取るの?
とかわちゃわちゃなって
いました😭💦
ありがとうございます😊
とりあえず、そうめん
あげてみてクリアしたら
うどん、卵としてみます🙇♀️💦