計画出産で今日内診グリグリしてもらいました。ちなみに出産予定してた…
計画出産で今日内診グリグリしてもらいました。
ちなみに出産予定してたのは明日です!
今張りが8、9分で安定しているのですが、皆さんなら一旦寝よーとしますか?(^^;
電話してすぐ行ったとして深夜取られたら嫌とか考えてしまって(。-∀-)
- 花*花(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント

キムチ
命にも関わるので私なら電話して来てくださいって言われたら行きます!
計画出産で今日内診グリグリしてもらいました。
ちなみに出産予定してたのは明日です!
今張りが8、9分で安定しているのですが、皆さんなら一旦寝よーとしますか?(^^;
電話してすぐ行ったとして深夜取られたら嫌とか考えてしまって(。-∀-)
キムチ
命にも関わるので私なら電話して来てくださいって言われたら行きます!
「内診グリグリ」に関する質問
予定日過ぎて今朝内診グリグリしました 痛かったです😭😭 してからずっと痛いし 張ってはいますが 陣痛って感じではなさそうです 3人誘発で産んでるので これはもう体質なんでしょうかね、、、😩
現在37週に入ったばかりの経産婦です。今日検診があって、頭が結構下がったのかな、エコーで見えにくいと言われました。内診ではまだ生まれそうにないと言われました、その際カンジダの治療の為洗浄と膣剤を入れてもらい…
予定日超過です😭😭 3人目にして 40週2日と超過してしまい 上の子たちは 内診グリグリをして陣痛に繋がってるのですが 今通ってる産婦人科は グリグリをお願いしても やってくれないところで 水曜日に誘発分娩になりそうで …
妊娠・出産人気の質問ランキング
花*花
あれから間隔狭まったので病院に電話し、すぐ来て!との事でそこから2時間後に産まれました(^^)