コメント

sia
買い換えました(^д^;)
上の子の時エルゴアダプトを使ってたのですが、メッシュじゃないやつなので暑くて(TОT)
どうしてもクールエアが欲しくてオムニ360に買い換えました。
上の子が2年かけて貯めたアカチャンホンポのポイント1万円分を使って、先代は売りました🤣
sia
買い換えました(^д^;)
上の子の時エルゴアダプトを使ってたのですが、メッシュじゃないやつなので暑くて(TОT)
どうしてもクールエアが欲しくてオムニ360に買い換えました。
上の子が2年かけて貯めたアカチャンホンポのポイント1万円分を使って、先代は売りました🤣
「2歳」に関する質問
2歳の子が水風船を飲み込んでしまいました。 膨らます前の物を2つ飲み込みました… 調べると飲み込んだ時に咳き込んだり顔色が悪くなったりしていなければ窒息の心配はなく、うんちと一緒に出てくると書いてあったのですが…
2歳の男の子ですが、おちんちんの先と肛門が赤いです💦 おちんちんは剥いてみたら亀頭部分が一部だけ赤いです。 肛門も5円玉くらいの範囲で赤いです。 痛がったりおしっこが出ないとかはないです。 病院には連れて行きま…
3歳のお箸何がいいですかね🥹 2歳半ごろからダイソーのトングみたいな 上がつながってるやつ?? を持たせててそれは完璧です! 普通のお箸を持たせてみたのですが 今までトング式でやってたので できないー!と怒って、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
…
ありがとうございます😊
買い換えられたんですね💡
クールエア、私も使ってます‼︎
アカチャンホンポのポイント❗️あった事忘れてました。
先代、売りたいけど…ボロボロだから売れなそう(笑)