その他の疑問 私の話です!20時頃にレンジから出そうと思ったお椀で指先を火傷しました… 私の話です! 20時頃にレンジから出そうと思ったお椀で指先を火傷しました💦 すぐに冷やし、保冷剤を握りしめてないと痛みで何もできなくなります💦 白い膜?のような水ぶくれらしきものが出来てきそうです😭 ネットで見たら、冷やしすぎるのも低温やけどに繋がって良くないとも見た際は時すでに遅し… 人肌以上の温度は痛みがでます。 ずーっと冷やし続けて大丈夫でしょうか😭 私はこれからどうしたらいいですか😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭⁉️⁉️⁉️⁉️ 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 1 夫 レンジ おいなり(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ワセリン塗ってラップなどで空気に触れないようにするのがいいらしいですよ! 7月4日 おいなり ありがとうございます😭 早速やって見ましたが私には効きませんでしたー😱💦 どうしましょう😭 7月4日 退会ユーザー 最近全指に熱湯ぶっかけたのでわかりますよ!その痛み!😂 私がその時ググってググってググりまくった結果だと、やっぱり保冷剤は確か細菌の関係とかで?良くないとのことでした。(冷やすなら流水で数分以内) 密封しても痛いじゃん!!!と思いましたがしばらくしてだいぶ治りました😭 7月4日 退会ユーザー 冷えピタとかはどうですか? 7月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいなり
ありがとうございます😭
早速やって見ましたが私には効きませんでしたー😱💦
どうしましょう😭
退会ユーザー
最近全指に熱湯ぶっかけたのでわかりますよ!その痛み!😂
私がその時ググってググってググりまくった結果だと、やっぱり保冷剤は確か細菌の関係とかで?良くないとのことでした。(冷やすなら流水で数分以内)
密封しても痛いじゃん!!!と思いましたがしばらくしてだいぶ治りました😭