退会ユーザー
まだ11日ですし量が増えたり減ったりはするかと思います!
まま
減ったと思ったら増えたりしてましたよー!
の1
私は2週間くらい真っ赤な血が出続けて怖くて病院に電話しましたが様子みてで終わり様子見てたら止まりました笑😅
1ヶ月検診の時「まだ血が溜まってるからたくさんでるかもしれないよー」と言われ次の日悪露再開しましたけどね😭
退会ユーザー
まだ11日ですし量が増えたり減ったりはするかと思います!
まま
減ったと思ったら増えたりしてましたよー!
の1
私は2週間くらい真っ赤な血が出続けて怖くて病院に電話しましたが様子みてで終わり様子見てたら止まりました笑😅
1ヶ月検診の時「まだ血が溜まってるからたくさんでるかもしれないよー」と言われ次の日悪露再開しましたけどね😭
「産後」に関する質問
旦那との夜の営みについて 産後、性欲が0になり接触ですら避けてしまいます。旦那からも避けてる等の指摘もあり喧嘩も何度もしました。避けすぎて最近ずっと冷たいです。でも、生理的に無理… 一緒に寝るのがしんどい(た…
産後、イボ痔になった方でそのイボが入院中や退院後に悪化した方いませんか??( ; ; ) 妊娠前からずっと軽いイボ痔ではあったのですが出産をきっかけに何倍にもなってしまいました。 現在産後4日です。 縫われた会陰…
産後1ヶ月です。 夫に冗談混じりでデブス、コデブなど言われました。 消えたいです。もう一緒に居たくない。 こんなことで離婚なんかしたくないけどなんかもう本当にしんどい。 今まではずっと可愛い可愛い言われてきたん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント