退会ユーザー
まだ11日ですし量が増えたり減ったりはするかと思います!
まま
減ったと思ったら増えたりしてましたよー!
の1
私は2週間くらい真っ赤な血が出続けて怖くて病院に電話しましたが様子みてで終わり様子見てたら止まりました笑😅
1ヶ月検診の時「まだ血が溜まってるからたくさんでるかもしれないよー」と言われ次の日悪露再開しましたけどね😭
退会ユーザー
まだ11日ですし量が増えたり減ったりはするかと思います!
まま
減ったと思ったら増えたりしてましたよー!
の1
私は2週間くらい真っ赤な血が出続けて怖くて病院に電話しましたが様子みてで終わり様子見てたら止まりました笑😅
1ヶ月検診の時「まだ血が溜まってるからたくさんでるかもしれないよー」と言われ次の日悪露再開しましたけどね😭
「出産」に関する質問
英語を習わせている方に質問です! 現在小2男子です。 年中から小1まで週一で英会話教室に通っていましたが、 教室が遠く出産で送迎が難しくなるため3月で辞めてしまいました。 出産を終えて、少し落ち着いてきたので…
むかつきすぎる 旦那のせいでローンまみれです ヴェルファイアローン購入(頭金50万ずつ出してる) 戸建てローン購入 バイク250ccローン購入→事業ナンバーにできないと後で分かり結局私も25万円援助して支払済み 全て旦…
発達障害の兄弟がいて妊娠、出産した方いらっしゃいますか?? 上の子に手がかかるのは100承知ですが戸惑いとかなかったですか?? 出産した子との関わり方とかどんな感じでしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント