38週6日の妊婦です。検診で開きが2.5センチで、血圧が高いと指摘されました。同様の経験をした方のお話を聞きたいです。
38w6の妊婦です。
今日検診で2.5センチくらい開いてきたよって言われました(^^;;
それは良いのですが、最近血圧が136/79であがってしまって
見てもらった時に『もし140超えたら電話してきてー』
と言われてしまいました。
血圧高い状態で赤ちゃんお腹に入るのは良くないからと言われました!
同じような事を言われたまたは、そのまま出産したとかありましたら、いろいろお話お聞きしたいです。
よろしくお願いします
- ひなりmama3.28(8歳)
コメント
ゆままん
私、臨月はそれくらいのときありましたよ。でも、そのまま様子みてて、結局38w4dで破水、38w5dで生まれました。子供にも異常はなかったです。
ひなママ
出産前 緊張してたのか看護師さんに血圧高いねと言われましたが…
無事出産しましたょ🎵🎵😊
足が浮腫みもありましたが💦😓
-
ひなりmama3.28
回答ありがとうございます!
そうなんですか!わたしもがんばります!- 3月23日
姉妹mam
私は上の子の時ずっと血圧高く
出産中も血圧高かったみたいで…
血圧計がずっとピーピーなってました( ;´Д`)看護婦さんとかに頭痛くない?目チカチカしない?ってよく聞かれてましたが、
私自身そんな症状もなく元気なベイビーを産みました꒰ღ˘◡˘ற꒱2人目3人目(今)は血圧上がることなく順調です!
-
ひなりmama3.28
そうなんですか!
わたしもあんまりきにしないでがんばります!- 3月23日
ひなりmama3.28
破水する前に血圧上がったりはしませんでしたか?
ゆままん
臨月くらいから高めだったので…あまり変化はなかったかな。
ひなりmama3.28
わかりました!ありがとうございます!