コメント
あんよ
どんな外食かにもよると思いますが
普通に抑えられる金額ですね:(;゙゚'ω゚'):
りちゃん
やばくないと思います😱食費のみなら頑張れますが外食と交際費ってなると絶対はみります😂
-
ゆんたん
ですよね( ; ; )
夏はイベント多くて出費やばいです( ; ; )- 7月4日
-
りちゃん
私も週予算やってますが食費と雑費、ランチで1万円
休みは週5000円って感じで余ったら貯金するって感じでゆるーくやってます🥺節約上手な方はほんと尊敬しますがイベント時は諦めちゃいます😂- 7月4日
-
ゆんたん
うちも週末はほぼ5000円くらい使っちゃってます、、
冬の方がまだ貯金出来てる気がしますが夏は無理ですね、、- 7月4日
-
りちゃん
私冬は冬でイベント多いからイベントある時用に先取り貯金してます!ゆんたんさんは冬貯められるなら夏イベント用に封筒貯金おススメです🥺
生活水準次第ですが1万円が使い過ぎではない家庭もあるので自分を責めないでください😢- 7月5日
uni105
外食は昼夜ですか?昼のみですか?
外食も交際費も頻度によると思います。
毎日やってたら足りないでしょうね…
-
ゆんたん
外食は夜だったり、昼だったりバラバラです。。週1回は外食しちゃってますし、イベントなどお祭りとかあるとすぐお金なくなります、、
- 7月4日
退会ユーザー
ウチは足りませんよ笑
月8万くらいはかかってます!
-
ゆんたん
うちもそのくらいかかってます!笑笑
- 7月4日
ゆんたん
ですよねぇ、、今の時期、お祭りとか外で焼肉とかしたらそれだけで5000円はかかってしまったりで、週1万じゃ全然足りなくて( ; ; )
あんよ
月トータルでかんがえればいいのでは?
しめるときしめて、使う時使うって感じでいいんじゃないでしょうか
ゆんたん
月トータルで考えても全然足りないんで毎月赤字です、、