はじめてのママリ🔰
診察後だと思います!
紹介状書いてくれるのは先生なので😄
WAKO
診察の際に言えば書いてくれますよ🌟
yu
総合病院ではないのですが、私は診察の時に言ったらお医者さんに
「なんで受付で言ってくれないの」
って怒られました😂💦
場所によりけりだと思いますが、一応受付で伺ってみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
診察後だと思います!
紹介状書いてくれるのは先生なので😄
WAKO
診察の際に言えば書いてくれますよ🌟
yu
総合病院ではないのですが、私は診察の時に言ったらお医者さんに
「なんで受付で言ってくれないの」
って怒られました😂💦
場所によりけりだと思いますが、一応受付で伺ってみてもいいと思います!
「妊婦検診」に関する質問
妊娠5wで胎嚢確認した日に 先生から母子手帳貰いに行ってー と言われました。 と言うのも、ありがたいことに妊娠前の診察も 補助金?が出るので妊婦検診同様無料となります。 もう母子手帳もらったのですが… 心拍確認し…
15:30から妊婦検診なんですが、今からお昼ご飯食べたら尿検査とかって引っかかりますか?💦 今日の検診内容としては尿検査、NST、内診のみだと思います。 お昼ご飯食べ損ねてしまって...
トキソプラズマ心配です。。 かなり反省・後悔しているので、叱責や強い言葉は御遠慮ください🙇♀️ 昨日、知り合いが買ってきてくれたサラダの中にローストビーフ(ローストポークかも?)が入っていました。 ローストビー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント