コメント
3kidsma-ma
お腹をあっためて外出ひかえて家でおとなしくしてました(^O^)
まめまめ
次は胎嚢 心拍見えるといいですね。 体を冷やさないことや無理せず横になってゆっくりとしていたりしました。
-
つぼみ123
今のところつわりのような症状は全くないので、意識して休むようにします。
来週まで長いです…- 3月23日
kaana☆
妊娠確定とは胎嚢が見えたらと言う事ではなくて心拍まで確認出来て予定日が確定した時の事を言うので早くても7w頃かと。まだ先なのでのんびりリラックスして過ごされるのが良いと思います♡
-
つぼみ123
そうですね〜!気ばかりがはやります!!ありがとうございます。
心拍確認まで、まだ長いですー!- 3月23日
-
まめまめ
私も初期の頃はムカムカしたりするくらいでしたが10週目に入ってから嘔吐が始まったりしていました。
- 3月23日
がっちゃん
まだ胎嚢見えませんね。゚(゚^o^゚)゚。
5週に入れば見えるかも
しれないですね\( •̀ω•́ )/
初期は1番大事な時期なので
無理しない方がいいですよ!
心拍確認出来るまでは流産の
確率かなり高いので(´;ω;`)
体冷やさないように
気をつけてくださいね♡
-
つぼみ123
ありがとうございます。
胎嚢見えなくても普通な時期なのですが、見える方もいるので焦ってしまって(笑)
この時期は何をしてもダメなものはダメって聞いたりするので、あまり意識せずに行動してますσ^_^;- 3月23日
退会ユーザー
できるだけ安静にして過ごしてくださいね。
私も4週6日では胎嚢確認できず、翌々日に出血があったので受診したら、胎嚢確認できました。見えるか見えないかのギリギリのところなんでしょうね。
私もこの頃は毎日心配で仕方なかったです(>_<)
早く確認出来るといいですね!
-
つぼみ123
出血があると焦りますね。今のところ出血はないのですが、毎日ドキドキしちゃいます。
- 3月23日
つぼみ123
家にいると検索の鬼と化してしまいそうなので、私は結構出歩いてしまってます^_^
リラックスして過ごしたいですー!